IDECO品牌於1999年由WEN'S設計公司跨越領域,首創自行研發製造,創立外貿部門,行銷國際,歐洲為主要市場。

強調簡約、機能、質優、知性、理性的設計, 初期採用鋁擠加工技術運用於文具、禮品、傢飾、及家用品之產品開發, 挑戰技術極限,開創生活化、人性化的商品品味,融入環境,拉高生活美學。

簡約質優、實用細緻的歐美品味創新商品,呈獻予國內消費者的平價禮遇及升級享受。
 
2014年的11月,IDECO將累積多年行銷國際市場的創新商品,結合設計合作伙伴的優良廠商獨家商品,更引進歐洲優質品牌商品, 成立自有店面,整合公司國際貿易部、設計部、及總部現有資源,以創造最大的門市效益為目標。

同步網羅優質工藝家及設計菁英,將其傑出作品流通於文山區“好山、好水、好空氣、好地方”的文教環境,帶動文化交流的因子,讓 "創意結緣意中人"。

我們的宗旨 :展現一群創作菁英的天賦光輝,提供消費者也得以交流與學習的平台, 一個如尋寶般可獲得意想不到喜悅的地方。
 

 

公司簡介-About Ideco-IDECO:台灣設計、文化、創意